Fiz o convite a quem tenha filhos a jogar nas nossas 2ª e 3ª divisões para publicar aqui no nosso blog  crónicas dos jogos que vão ver.
Mas não falha, e eu muito agradeço.
Cá vai mais uma crónica:

Boa tarde João,

Aqui segue uma breve crónica do jogo.

O jogo começou praticamente com o golo do CRI, passavam apenas 3 minutos, uma falha do sector defensivo do Corroios que haveria de dar um canto, desnecessário, e na sequência deste um golo de cabeça.
Um zero, mesmo a abrir, no entanto, e mais uma vez, os atletas do Corroios apesar de mais novos mostraram grande maturidade e de imediato se instalaram no meio campo adversário e aos 5 minutos  o guarda-redes do CRI  efectuava a primeira, de várias grandes defesas que efectuou esta tarde. Aos 9 minutos e na sequência de um lançamento lateral, Junhinho lança para Tiago Lopes que de calcanhar isola o Pedro Carmo que com um remate forte e colocado restabelecendo  a igualdade. O jogo continuava sempre dominado pela equipa da casa, no entanto o intervalo chegava com um empate a 1-1.

No segundo tempo o cariz do jogo foi idêntico e aos 6 minutos Gonçalo Lopes cobra um livre pouco depois da linha de meio campo e o Guarda-Redes do CRI que estava a ser o melhor jogador da equipa visitante, talvez traído pelo sol deixa escapar uma bola que estava praticamente controlada. O jogo caminhava para o final com o CRI apenas a chegar perto da área adversária de forma muito pouca esclarecida e sem grande perigo. Uma nota de destaque ainda perto do final para, mais uma, excelente defesa do GR do CRI a remate do Diogo  Santos.

Resultado justo da melhor equipa em campo.