VISITANTES DESDE 25OUT2008

Website counter

domingo, 20 de março de 2011

Grandolafoot - 1 Almada - 0 (Análise do jogo)

Apenas sei que foi um jogo equilibrado, o Grandola marca mesmo a cair o pano para o intervalo.
Sei que o nosso plantel estava curto, faltou o Beto e o Miguel, foi o Leo (da equipa «B»).
Só tínhamos um suplente.
Que tivemos uma boa oportunidade em que poderiamos ter feito o 1 a 1...

Soube agora que o Corroios empatou em Alcochete:
Breve resumo: O Alcochete entra no jogo muito bem e faz 1-0 aos 30 segundos... uma desatenção na defesa e é golo! Ainda na primeira parte sofrem o segundo golo, e o Alcochete falha o terceiro golo, num penalti falhado!

Na 2ª parte, depois de muitas mexidas na equipa, o Corroios consegue ganhar proeminência no jogo e faz o 2-1.
Dizem-me que o Freches fez uma excelente partida à esquerda e conseguem fazer o 2-2!

Um excelente resultado para o Corroios, que começa a cimentar o 5.º lugar na tabela. O que é excelente para uma equipa «B».