Website counter

domingo, 16 de janeiro de 2011

Resultados e Classificação Jornada 14 16JAN2011

Bem, ainda nao tenho certezas, mas os resultados que me deram são muito favoráveis ao Almada.

1.º, que o Almada venceu 10 a 0 ao Galitos ! Se foi mesmo... grande goleada, que nos coloca, com menos um jogo, em 2.º lugar nas equipas mais goleadoras.

Depois,que o Corroios foi empatar 2-2 a GRândola. Ora, também um excelente resultado para nós. Duas equipas com mais pontos que nós a perderem 2 pontos.

A ver vamos... só faltava que o Trafaria tivesse ganho ao Alcochetense... eheheh! Isso sim, seria uma jornada em grande para nós!

Afinal; o Barreirense perdeu na Quinta do Conde por 3-1... o resultado que está no ZeroZero é da 1ª volta...

Menos bom!

De qualquer forma, se conseguirmos vencer o jogo que temos em atraso,que se realiza no próximo fim de semana de eleições presidenciais, ficamos com 27 pontos... ou seja, a 4 pontos do Grandolafoot...  e do Sesimbra... e a 6 pontos do Quinta do Conde...

Dito por outras palavras, estamos ali à frente a disputar os 1.ºs lugares. Apesar dos vários deslizes (5 derrotas)  continuamos com possibilidades de disputar os primeiros lugares do campeonato.

É bem certo que até ao final do campeonato vão existir muitas surpresas... que ninguém tenha dúvidas disso, pelo que as primeiras 7 equipas ainda podem roubar pontos umas às outras.